Госуслуги в Москве с заботой о маломобильных гражданах | ООО "ОП Новый Лифт"
+7 (495) 933-00-71
г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Краткий дайджест новостей KONE в мире в июне
01 июля 2016

KONE планирует построить большой производственный комплекс в Индии KONE планирует построить новый завод в Индии, переместив активность из Амбаттур в ...

Fritz Kubler GmbH выиграли награду в инновациях
01 июля 2016

Fritz Kubler GmbH недавно объявила, что они были упомянуты в рейтинге в ТОП-100 Топ-Инноватор 2016 года на немецком саммите средних предприятий 24 июн...

Интерлифт-2017: известны даты
01 июля 2016

Организатор AFAG Messen und Ausstellungen GmbH объявила, что следующее мероприятие Интерлифт состоится 17-20 октября, опять же на выставке Augsburg в ...

Госуслуги в Москве с заботой о маломобильных гражданах

Поскольку центр занимает большую площадь, он расположен на втором и третьем этажах офисного здания.

Кроме оказания госуслуг и предоставления документов, отличие этого центра в том, что посещать его могут граждане с ограниченными физическими возможностями. Для их комфорта при входе оборудован пандус и лифты для инвалидов.

Лифты для инвалидов отличаются от обычных пассажирских шириной, рассчитанной под пассажира в инвалидном кресле. Он должен иметь возможность, как минимум, свободно въехать и выехать в кабину. Система навигации и панель приказов в таких лифтах адаптирована под людей с ограниченными физическими возможностями.

Так же, для маломобильных граждан выделен специальный кабинет. Он  нужен, поскольку обращаться через окно людям в инвалидном кресле будет неудобно.

Также, в центре позаботились о посетителях с детьми. Для них организовано отдельное место для игр.

Воспользоваться услугами межрайонного центра можно без выходных, с 8.00 до 20.00 по адресу: Марьина Роща, 17й проезд, дом №4.

В Москве каждый день работают больше ста подобных центров и обслуживают около 60 тысяч граждан. Стоит отметить не только скорость и качество предоставляемых услуг, но и заботу о гражданах с детьми и физическими ограничениями.