Покорение вершин отечественного рынка - лифты SILVER  Elevator в 52-х этажном БЦ "Высоцкий" | ООО "ОП Новый Лифт"
+7 (495) 933-00-71
г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Краткий дайджест новостей KONE в мире в июне
01 июля 2016

KONE планирует построить большой производственный комплекс в Индии KONE планирует построить новый завод в Индии, переместив активность из Амбаттур в ...

Fritz Kubler GmbH выиграли награду в инновациях
01 июля 2016

Fritz Kubler GmbH недавно объявила, что они были упомянуты в рейтинге в ТОП-100 Топ-Инноватор 2016 года на немецком саммите средних предприятий 24 июн...

Интерлифт-2017: известны даты
01 июля 2016

Организатор AFAG Messen und Ausstellungen GmbH объявила, что следующее мероприятие Интерлифт состоится 17-20 октября, опять же на выставке Augsburg в ...

Покорение вершин отечественного рынка - лифты SILVER Elevator в 52-х этажном БЦ "Высоцкий"

Доказательством технологичности, высоких стандартов производства и соблюдением всех нормативов стала установка лифтов SILVER  Elevator в самом высоком здании Екатеринбурга – бизнес-центре под названием «Высоцкий». Строение высотой в 52 этажа входит в список самых высоких зданий России и носит звание самого северного небоскреба. Здание высотой 186 метров из стекла и металла, является символом экономического преобразования, сердцем и гордостью города Екатеринбурга.

Благодаря сочетанию высокого качества, дизайна, наличию сертификатов соответствия и ценовой  политике компании, SILVER  Elevator выигрывает тендеры на поставку подъемного оборудования в станах СНГ.

В большинство возводимых высотных зданий коммерческого и специального назначения, жилых и знаковых объектов поставляются лифты и эскалаторы SILVER  Elevator Кorea.

Растущая популярность лифтов SILVER  Elevator достигаетсяне только за счет оптимального соотношения цены и качества данного оборудования, но и благодаря возможности воплощать все технические и эстетические пожелания заказчика по индивидуальным техническим заданиям и оригинальному дизайну.

В частности, компания предлагает разнообразные гравировки на одном из самых износоустойчивых и популярных материалов – нержавеющей стали. Такая технология не снижает антивандальные характеристики, но существенно улучшает внешний вид кабины лифта.