Краткий дайджест новостей KONE в мире в июне | ООО "ОП Новый Лифт"
+7 (495) 933-00-71
г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Краткий дайджест новостей KONE в мире в июне
01 июля 2016

KONE планирует построить большой производственный комплекс в Индии KONE планирует построить новый завод в Индии, переместив активность из Амбаттур в ...

Fritz Kubler GmbH выиграли награду в инновациях
01 июля 2016

Fritz Kubler GmbH недавно объявила, что они были упомянуты в рейтинге в ТОП-100 Топ-Инноватор 2016 года на немецком саммите средних предприятий 24 июн...

Интерлифт-2017: известны даты
01 июля 2016

Организатор AFAG Messen und Ausstellungen GmbH объявила, что следующее мероприятие Интерлифт состоится 17-20 октября, опять же на выставке Augsburg в ...

Краткий дайджест новостей KONE в мире в июне

KONE планирует построить большой производственный комплекс в Индии

KONE планирует построить новый завод в Индии, переместив активность из Амбаттур в Тамилнаду и более чем в два раза увеличить свою собственность от 8,8 до 18,8 гектаров, сообщает Business Standard. Генеральный директор KONE Хенрик Эрнрут сообщил, что новый объект будет открыт в 2018 году. Он отметил, Индия является вторым по величине рынком в мире лифтов, отставая от Китая, но, в отличие от Китая, растет.

Урбанизация, реформы по недвижимости и развитие "смарт-ситис" являются важными факторами, стимулирующими спрос лифтовой промышленности. Производство компанией KONE грузовых, панорамных и пассажирских лифтов на рынке Индии занимает около 5% от мирового бизнеса.

Работы по модернизации от KONE в Лондоне с POLARIS 

Компанией KONE был заключен контракт на модернизацию лифтов юридической фирмы Clifford Chance в офисах Canary Wharf 10 Upper Bank Street в Лондоне.

Сделка включает в себя интеграцию системы лифтового назначения - управления KONE-Polaris в 27 лифтах в 33х-этажном здании.

В дополнение к сокращению времени перевозки пассажиров и устранения переполненности, а также ненужных остановок, оборудование позволяет обслуживать на 25% пассажиропотока.

Работа должна начаться в этом месяце, а завершение ожидается к декабрю 2017 года. 

KONE выиграли поставку 62х – лифтового заказа в столице Вьетнама, Ханое

KONE, мировой лидер в области лифтов и эскалаторов промышленности, получила заказ на поставку 62 лифтов для Гольдмарка-Сити, нового жилого комплекса в Ханое во Вьетнаме, одного из самых ожидаемых проектов.

Компания KONE выиграла заказ на поставку 62 лифтов для Гольдмарк-Сити в Ханое во Вьетнаме. Голдмарк-Сити – очень большой амбициозный проект. Голдмарк-Сити занимает выгодное положение вдоль основных маршрутов Ханоя, в том числе в международный аэропорт Ной-Бай, Национальный Конгресс-Центр и другие важные части города. Комплекс растянулся на почти двенадцать гектаров земли и может похвастаться 5 тысячами квартир в девяти 40-этажных жилых домах.

KONE поставят 57 энергоемких лифтов KONE S MiniSpaceTM, а также 5 лифтов S MonoSpace лифтов без машинного помещения. Оборудование позволяет в режиме реального времени отслеживать пассажиропоток и быстро интегрировать решения для улучшения сервиса.