Лифты Kone в известных зданиях мира | ООО "ОП Новый Лифт"
+7 (495) 933-00-71
г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Краткий дайджест новостей KONE в мире в июне
01 июля 2016

KONE планирует построить большой производственный комплекс в Индии KONE планирует построить новый завод в Индии, переместив активность из Амбаттур в ...

Fritz Kubler GmbH выиграли награду в инновациях
01 июля 2016

Fritz Kubler GmbH недавно объявила, что они были упомянуты в рейтинге в ТОП-100 Топ-Инноватор 2016 года на немецком саммите средних предприятий 24 июн...

Интерлифт-2017: известны даты
01 июля 2016

Организатор AFAG Messen und Ausstellungen GmbH объявила, что следующее мероприятие Интерлифт состоится 17-20 октября, опять же на выставке Augsburg в ...

Лифты Kone в известных зданиях мира

Стоимость возведения и важность этих объектов, говорит о репутации и надежности компании.

Небоскреб МериЭкс

Место: Лондон, Великобритания

Лифты: KONE Alta™

Здание в финансовом сердце Лондона, на строительство которого было потрачено около полумиллиарда долларов, уже стало не только символом столицы Великобритании, но и получило несколько престижных в мировых наград как самое экологичное здание и лучший небоскреб. Используя солнечную энергию и естественную вентиляцию, разработчики вдвое сократили потребление энергии. Лифты Kone прекрасно дополнили своей функциональностью и высокими эстетическими качествами.

 

Концертный зал У. Диснея

Место: Лос-Анджелес, США

Лифты: KONE

На создание этого зала, вдова великого мультипликатора пожертвовала 50 миллионов еще в конце 80х годов. Но найти нужную сумму получилось только несколько десятилетий спустя. Несмотря на спорную архитектурную форму, ценители отмечают его великолепные акустические качества.

Башня Трампа

Место: Чикаго, США

Лифты: KONE Alta™

Величественный небоскреб стоимостью около миллиарда долларов, должен был воплотить амбиции Дональда Трампа, став, на момент своего строительства самым высоки зданием в мире. Но после событий 11 сентября было принято решение ограничиться 78 этажами и высотой 327 метров.

 

Бродгейт Тауэр

Место: Лондон, Великобритания

Лифты: KONE

Еще один символ Лондона, 33х этажный комплекс Бродгейт Тауэр, включающий несколько высоток, возведен прямо над станцией метро «Ливерпуль». Из-за этого строительство затянулось на 4 года, вместо запланированных двух. Работники должны были прекращать работы с каждым приближением поезда. То есть с периодичностью в несколько минут.

Большой Национальный театр

Место: Пекин, Китай
Лифты: KONE MonoSpace®

Пекин масштабно готовился к проведению Олимпийских игр. Одним из знаковых объектов стал Национальный театр, возведенный посреди искусственного озера. Вход в куполообразное здание со стеклянной крышей расположен на глубине восьми метров под водой.

Набережная Башня, Москва Сити

Место: Москва, Россия

Лифты: KONE

Футуристическая красота и технологическое совершенство высотного здания, воплощенное в стекле и металле, завораживает не только москвичей, но и всех гостей города. Набережная Башня входит в комплекс новостроек «Москва Сити » коммерческого назначения вместе с «Городом столиц». Они входят в список самых эстетичных небоскребов мира.

Константиновский дворец

Место: Санкт-Петербург, Россия

Лифты: KONE

Надежные лифты, воплощающие все передовые технологии, нужны не только в суперсовременных небоскребах, но и в исторических зданиях, где важна не скорость и возможность подниматься на заоблачную высоту, но способность гармонично вписаться в интерьер и минимизировать вибрационные и прочие нагрузки на здание.