Лифты Silver Elevator в знаковых объектах мира | ООО "ОП Новый Лифт"
+7 (495) 933-00-71
г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Краткий дайджест новостей KONE в мире в июне
01 июля 2016

KONE планирует построить большой производственный комплекс в Индии KONE планирует построить новый завод в Индии, переместив активность из Амбаттур в ...

Fritz Kubler GmbH выиграли награду в инновациях
01 июля 2016

Fritz Kubler GmbH недавно объявила, что они были упомянуты в рейтинге в ТОП-100 Топ-Инноватор 2016 года на немецком саммите средних предприятий 24 июн...

Интерлифт-2017: известны даты
01 июля 2016

Организатор AFAG Messen und Ausstellungen GmbH объявила, что следующее мероприятие Интерлифт состоится 17-20 октября, опять же на выставке Augsburg в ...

Лифты Silver Elevator в знаковых объектах мира

Ежегодный объем продаж составляет около 20 тыс. лифтов и 2000 эскалаторов в год. Поставки производятся в десятки стран Европы, Азии и Соединенный Штаты.

Показателем высокого качества оборудования и доверия со стороны заказчиков являются знаковые объекты, на которых установлены подъемники Silver Elevator.

Одним из таких является статуя Свободы. Внутри всемирно известного символа свободы и демократии установлены лифты компании Silver Elevator. Они дают возможность туристам, в том числе и в инвалидных креслах любоваться видом на Нью-Йорк почти со стометровой высоты.

Малазийский отель Grand Hyatt  в Куала-Лумпуре является одним из самых высоких строений Юго-Восточной Азии. Отель-курорт доверил безопасность и комфорт вертикального передвижения своих гостей Silver Elevator. 39 этажей роскоши и всевозможных удовольствий обслуживают скоростные корейские лифты различных типов. Среди них и панорамный лифт, считающийся такой же местной достопримечательностью, как и сам отель. Он за минуты доставит вас до последнего этажа, откуда можно любоваться городом с высоты превышающей сто метров.

Компания Silver Elevator гордится всеми объектами, на которых установлено подъемное оборудование. Многие Российские города с новыми жилыми комплексами, торгово-развлекательными и бизнес-центрами присоединились к клиентам Silver Elevator по всему миру.