В Москве новые «вирусные» правила эксплуатации лифтов рассмешили горожан | ООО "ОП Новый Лифт"
+7 (495) 933-00-71
г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Краткий дайджест новостей KONE в мире в июне
01 июля 2016

KONE планирует построить большой производственный комплекс в Индии KONE планирует построить новый завод в Индии, переместив активность из Амбаттур в ...

Fritz Kubler GmbH выиграли награду в инновациях
01 июля 2016

Fritz Kubler GmbH недавно объявила, что они были упомянуты в рейтинге в ТОП-100 Топ-Инноватор 2016 года на немецком саммите средних предприятий 24 июн...

Интерлифт-2017: известны даты
01 июля 2016

Организатор AFAG Messen und Ausstellungen GmbH объявила, что следующее мероприятие Интерлифт состоится 17-20 октября, опять же на выставке Augsburg в ...

В Москве новые «вирусные» правила эксплуатации лифтов рассмешили горожан

Шуточные правила эксплуатации лифтов были размещены в лифтах Москвы скорее всего, примерно 31 мая в некоторых домах на Северо-Западе г. Москва. Они были созданы «при поддержке департамента физической культуры и спорта города Москвы», как написано рядом с памяткой.

Новые правила по мнению пользователей сети фейсбука стали «эталоном абсурда». Пользователи сравнили «правила» с творчеством раннего Самюэля Беккета и его пьесами Ионеско, созданными в жанре театра абсурда. В особенности «В ожидании Годо».

Среди правил: «Очередность нажатия кнопок этажей определяется открытой жеребьевкой, с обратной приоритетностью. Низший этаж имеет наивысший приоритет».

памятка в лифтах в Москве

Обновленные памятки жители Москвы обнаружили в пассажирских лифтах. Она состоит из двух частей. В первой гражданам даются указания, как себя вести в различных ситуациях, которые могут возникнуть при эксплуатации лифтового оборудования. Вторая часть стала более интересной для общественности, она носит название «Запрещается».

Департамент мэрии Москвы отрицает свою причастность к памятке. Однако некоторые блогеры выдвигают гипотезы, что это было сделано непрофильным отделом мэрии, чтобы повысить свою упоминаемость в СМИ и рейтинги.

О новых памятках уже упомянули оперативно крупные интернет-издания СМИ.