Новая музыкальная школа им. Ференца Листа в Москве будет оснащена лифтовым оборудованием для маломобильных граждан | ООО "ОП Новый Лифт"
+7 (495) 933-00-71
г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Краткий дайджест новостей KONE в мире в июне
01 июля 2016

KONE планирует построить большой производственный комплекс в Индии KONE планирует построить новый завод в Индии, переместив активность из Амбаттур в ...

Fritz Kubler GmbH выиграли награду в инновациях
01 июля 2016

Fritz Kubler GmbH недавно объявила, что они были упомянуты в рейтинге в ТОП-100 Топ-Инноватор 2016 года на немецком саммите средних предприятий 24 июн...

Интерлифт-2017: известны даты
01 июля 2016

Организатор AFAG Messen und Ausstellungen GmbH объявила, что следующее мероприятие Интерлифт состоится 17-20 октября, опять же на выставке Augsburg в ...

Новая музыкальная школа им. Ференца Листа в Москве будет оснащена лифтовым оборудованием для маломобильных граждан

По сообщению пресс-службы департамента строительства Москвы, отстроенное на 40 % здание детской музыкальной школы им. Ф. Листа планируется сдать в эксплуатацию в конце 2016 года.

Совместно с подрядчиком ООО «Строймонолит» департамент строительства Москвы выполнили работы: возведены два этажа, внутренние перегородки. На данный момент производится армирование стен на третьем этаже здания, в последствии будет проведено бетонирование. Продолжаются также работы по монтажу и отладке инженерных сетей.

Очень важно отметить, что эта школа – замечательный шаг к европейским стандартам качества и комфортного перемещения маломобильных граждан. Она будет обеспечена специальным лифтовым оборудованием для маломобильных граждан, пандусами, тактильными указателями и многими другими элементами конструкции, которые сделают пребывание всех учеников и их близких приятным и комфортным в здании школы.

Школа названа в честь имени величайшего венгерского композитора XIX века, пианиста-виртуоза, педагога, дирижера и публициста Ференца Листа. До сих пор его произведения являются шедеврами и вершинами фортепианной виртуозности.

Школа будет готова принять 300 учеников, площадь школы: 4,2 тыс. кв. М.