Правильная эксплуатация эскалатора | ООО "ОП Новый Лифт"
+7 (495) 933-00-71
г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Краткий дайджест новостей KONE в мире в июне
01 июля 2016

KONE планирует построить большой производственный комплекс в Индии KONE планирует построить новый завод в Индии, переместив активность из Амбаттур в ...

Fritz Kubler GmbH выиграли награду в инновациях
01 июля 2016

Fritz Kubler GmbH недавно объявила, что они были упомянуты в рейтинге в ТОП-100 Топ-Инноватор 2016 года на немецком саммите средних предприятий 24 июн...

Интерлифт-2017: известны даты
01 июля 2016

Организатор AFAG Messen und Ausstellungen GmbH объявила, что следующее мероприятие Интерлифт состоится 17-20 октября, опять же на выставке Augsburg в ...

Правильная эксплуатация эскалатора

  • Выбор оборудования согласно условиям эксплуатации эскалатора – высоты пролетов и предполагаемого пассажиропотока. Имеется в виду осмотр здания, где будет установлен эскалатор, анализ технической возможности такой установки, возможные строительные изменения для обеспечения всех соответствующих норм. Предполагаемый пассажиропоток и его вид определяет расположение, ширину бегущего полотна, высоту балюстрад, угол наклона, режимы эксплуатации и скорость, с которой должен двигаться эскалатор.
  • Выбор производителя, который может предложить оборудование, соответствующее конкретным требованиям.

ООО "ОП "Новый лифт" поставляет и устанавливает лифты только производителей с мировым именем, долгое время работающих на рынке и обеспечивающих надлежащее качество оборудования и гарантийную поддержку. Задача клиента – выбрать из нескольких, примерно одинаковых по техническим характеристикам предложений, наиболее соответствующее бюджету, не потеряв при этом в качестве. 

  • Соблюдение требований к пространству, которые нужно обеспечить в здании, могут потребовать проведения некоторых строительных работ. Например, расстояние, необходимое для горизонтального пробега паллет в месте посадки и схода, расстояние до ближайших  помещений, между балюстрадами и соседним эскалатором или колоннами, может потребовать места установки потолочных отводящих барьеров безопасности.
  • Соблюдение режима плановых технических осмотров для диагностики и профилактических мер.

Безаварийная эксплуатация эскалатора одинаково зависит от выбора, планирования, монтажа и профилактических мероприятий после установки оборудования.

Мы готовы оказать квалифицированную помощь на всех этапах – проектирование, монтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и не гарантийное обслуживание, для того, чтобы оборудование отработало положенный срок без причинения неудобств заказчику.