Какие лифты устанавливать в новостройках? | ООО "ОП Новый Лифт"
+7 (495) 933-00-71
г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Краткий дайджест новостей KONE в мире в июне
01 июля 2016

KONE планирует построить большой производственный комплекс в Индии KONE планирует построить новый завод в Индии, переместив активность из Амбаттур в ...

Fritz Kubler GmbH выиграли награду в инновациях
01 июля 2016

Fritz Kubler GmbH недавно объявила, что они были упомянуты в рейтинге в ТОП-100 Топ-Инноватор 2016 года на немецком саммите средних предприятий 24 июн...

Интерлифт-2017: известны даты
01 июля 2016

Организатор AFAG Messen und Ausstellungen GmbH объявила, что следующее мероприятие Интерлифт состоится 17-20 октября, опять же на выставке Augsburg в ...

Какие лифты устанавливать в новостройках?

Какие лифты устанавливать в новостройках?

Лифт – это неотъемлемая часть проекта любой новостройки. Застройщик, который занимается возведением здания, учитывает нормативно-техническую документацию и особенности дома, который еще не успел просесть. Интересуют ли вас особенности установки лифта в новостройке? Хотите точно знать, какие факторы при этом стоит учитывать? Предлагаем ознакомиться с полезными рекомендациями от компании «НЛ партнерство».

Правильный выбор лифта для новостройки

Застройщик предъявляет серьезные требования к лифтовому оборудованию. Важно, чтобы оно соответствовало государственному стандарту, было нужного типа и отличалось приемлемой стоимостью. Только при гармоничном сочетании этих деталей получится купить лифт нужного уровня.

  1. Цена. Стоимость зарубежных лифтов на 40% выше отечественных аналогов, поэтому многие застройщики приобретают именно такой вариант для новостройки. Кроме того, сервисное обслуживание подъемника российского производства гораздо дешевле, так как к нему легче подобрать комплектующие и поломанные запчасти.

  2. Этажность. Количество квартир на этаже и во всем доме влияет на требования к установке лифта. Важно, чтобы даже в период большого пассажиропотока на лестничной площадке не было «пробок». В новостройке, где более 9 этажей, обязательно наличие грузового лифта.

  3. Дизайн. К строительству новостройки подрядчик подходит очень серьезно, ведь даже малейшая деталь является зеркалом профессионализма компании. Кроме того, стоит помнить о практичности и простоте обслуживания. Ввиду этого многие приобретают конструкции с шероховатой поверхностью.

Установка пассажирского лифта влияет на качество всей конструкции и ее срок эксплуатации. При соблюдении нормативов и стандартов он составит 25 лет безупречной работы. Однако даже на протяжении этого периода должен регулярно проводиться плановый осмотр подъемного оборудования с целью выявления любого рода неисправностей.

Если вы решите заказать лифт, то присоединяйтесь к многочисленным клиентам компании «НЛ партнерство». Мы не только продаем оборудование, но и предлагаем услуги по монтажу. Гарантия на лифт в новостройке дается 100%-ная, так как мы абсолютно уверены в качестве оборудования, которое используем. В случае появления любой неисправности на протяжении гарантийного срока наши специалисты устранят ее в кратчайшие сроки. Такое сотрудничество позволяет вам быть полностью уверенным в эталонном качестве продукции, которую покупаете!