Новости лифтовой промышленности | ООО "ОП Новый Лифт"
+7 (495) 933-00-71
г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Краткий дайджест новостей KONE в мире в июне
01 июля 2016

KONE планирует построить большой производственный комплекс в Индии KONE планирует построить новый завод в Индии, переместив активность из Амбаттур в ...

Fritz Kubler GmbH выиграли награду в инновациях
01 июля 2016

Fritz Kubler GmbH недавно объявила, что они были упомянуты в рейтинге в ТОП-100 Топ-Инноватор 2016 года на немецком саммите средних предприятий 24 июн...

Интерлифт-2017: известны даты
01 июля 2016

Организатор AFAG Messen und Ausstellungen GmbH объявила, что следующее мероприятие Интерлифт состоится 17-20 октября, опять же на выставке Augsburg в ...

Новости лифтовой промышленности

Энергосбережение

В связи со стоимостью энергоносителей активно разрабатываются возможности минимизации энергозатрат в подъемном оборудовании.  Начиная от использования светодиодных лампочек, заканчивая системой рекуперации, все направлено на сохранение энергии.

На освещение кабины лифта расходуется до 40% от общего энергопотребления, поэтому все современные кабины комплектуются точеными светодиодными светильниками.

Выбирая пассажирский лифт для многоэтажного жилого здания, стоит обратить внимание на лифты компании КОНЕ, оборудованные высокопроизводительным приводом с системой регенерации и векторным управлением. Вырабатываемое при торможении тепло, регенерируется в энергию и возвращается в систему. Эта технология работает на безредукторных лифтах.

Также, в систему может возвращаться энергия, вырабатываемая спускающейся вниз груженой кабиной.

Интеллектуальное управление

В зданиях выше 15 этажей и большим пассажиропотоком может использоваться управление искусственным интеллектом, который координирует четырех и более лифтов. В таких системах на панели управления, расположенной на каждом этаже нажимаются не стрелочки «вверх» или «вниз» а нужный номер этажа. После этого система сама решает, какому лифту ехать до нужного этажа ближе и приглашает пассажира подойти к нужной кабине.

Машинное отделение

Многим заказчикам, особенно привыкшим к старым лифтам, сложно поверить в то, что лифт может занимать минимум места и не требовать специальных площадей под технические помещения. Тем не менее, современные лифты с безредукторным приводом позволяют экономить место и средства, затрачиваемые на тех обслуживание.

Перед тем, как советовать заказчику оборудование, специалисты нашей компании познакомят вас с последними разработками и достижениями отрасли, для того, чтобы вы могли выбрать наиболее оптимальный вариант.