Составление проекта для лифта | ООО "ОП Новый Лифт"
+7 (495) 933-00-71
г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Краткий дайджест новостей KONE в мире в июне
01 июля 2016

KONE планирует построить большой производственный комплекс в Индии KONE планирует построить новый завод в Индии, переместив активность из Амбаттур в ...

Fritz Kubler GmbH выиграли награду в инновациях
01 июля 2016

Fritz Kubler GmbH недавно объявила, что они были упомянуты в рейтинге в ТОП-100 Топ-Инноватор 2016 года на немецком саммите средних предприятий 24 июн...

Интерлифт-2017: известны даты
01 июля 2016

Организатор AFAG Messen und Ausstellungen GmbH объявила, что следующее мероприятие Интерлифт состоится 17-20 октября, опять же на выставке Augsburg в ...

Составление проекта для лифта

Составление проекта для лифта

Лифт даже в 5-этажном доме – это уже норма и стандарт в России, ведь его наличие в значительной степени упрощает жизнь жильцам. Еще до начала строительства важно позаботиться о составлении проекта лифта с учетом потребностей постояльцев. Для этого нужно правильно выбрать подрядчика, который проведет необходимые исследования и составит проект.

Что включает в себя проектирование?

  1. Закладка шахты. Первый этап производится из кирпича, метало-каркасных изделий или других высококачественных материалов. Проектирование шахт лифтов включает в себя разработку несущих элементов, если она будет располагаться снаружи здания. Это самый ответственный момент, поскольку Ростехнадзор предъявляет особые требования к данной области. У шахты должен быть точный правильный размер. Данные требования логичны и обоснованы, поскольку в первую очередь стоит подумать о безопасности людей.

  2. Подготовка документации ведется параллельно со строительными работами. Благодаря этому бухгалтеры смогут правильно составить смету на основании проекта, пскольку проектирование лифтов включает в себя не только чертежи и структуру, но и подробное описание отделки.

  3. Схемы сборки агрегатов и узлов системы. Здесь требуется полная детализация по сборке всех составляющих, а также инструкция, как правильно выполнить монтаж лифтов.

При проектировании важно правильно рассчитать расположение лифтов и их количество. Существует множество технических нюансов, которые влияют на главные характеристики: пассажиропоток, временные интервалы для удержания дверей, коэффициент разгона. Точность и безошибочность в расчетах и составлении проекта очень важны, поскольку именно от них зависит долгая работа лифта.

Чтобы избежать неприятностей при монтаже подъемного оборудования и обезопасить себя от непредвиденных денежных затрат, рекомендуется делать заказ нового оборудования непосредственно по «чертежу для заказа(установки) лифта», который прилагается к проекту.

Составление проекта, установка и отделка лифтовых кабин – это основа деятельности компании«НЛ партнерство». Гарантируем высокое качество продукции, внимательное отношение к деталям, оперативный подход и лояльные цены! Присоединяйтесь к нашим клиентам и будьте уверены в установке безопасного подъемного оборудования, соответствующего нормативно-технической документации