г. Москва, Варшавское ш., д. 125, 12 подъезд, 5 этаж, оф. 529
Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Новости
Проект закона о введении административной ответственности за нарушение правил эксплуатации лифтов
24 сентября 2018

Нарушение норм эксплуатации лифтов и платформ для инвалидов влечет наложение административного штрафа на должностных лиц от двух тысяч до пяти тысяч р...

Краткий дайджест новостей KONE в мире в июне
01 июля 2016

KONE планирует построить большой производственный комплекс в Индии KONE планирует построить новый завод в Индии, переместив активность из Амбаттур в ...

Российская делегация на Международной выставке Interlift 2015

В период с 13 по 16 октября 2015 года в Аусгсбурге (Германия) была проведена традиционная выставка специализированного подъемного оборудования, аксессуаров и компонентов Interlift 2015. На мероприятии присутствовала делегация от Национального Лифтового Союза России под руководством вице-президента организации Алексея Захарова. Организатором форума выступило объединение производителей вертикального транспорта VFA-Interlift.

Российская делегация представила вниманию зарубежных коллег обновленный диспетчерский комплекс «Обь». Экспозиция получила живое внимание и вызвала ряд вопросов к современным отечественным разработкам в сфере диспетчеризации работы вертикального транспорта. Помимо этого, вице-президент НЛС предоставил европейским и азиатским коллегам информацию об особенностях законодательства технического регулирования в РФ, а также охарактеризовал состояние рынка лифтов в Москве и стране в целом. Помимо этого, докладчик отметил темпы развития института саморегулирования и ту роль, которую сыграл НЛС в процессе его становления.

Значительный интерес зарубежных партнеров вызвало сообщение о подписании соглашения между руководством Лифтового Союза и ВДНХ, направленного на подготовку и проведение очередной выставки «Russian Elevator Week — 2017». Производители вертикального транспорта из стран Европы и Азии заверили российскую делегацию в своем участии. Предварительно в 2017 году ожидается демонстрация в Москве лифтов брендов Южной Кореи, Германии и Китая. Помимо этого, на Interlift 2015 обсуждались вопросы длительного делового сотрудничества зарубежных и отечественных производителей в условиях политики импортозамещения.